Promo

Kami memberikan promo terbaik kepada customer

post
PAKET HEMAT
Buat kamu yg ada rencana makan di luar, ini dia ada Paket Hemat di D'Taste Bistro. 
Harga mulai dari 20k aja, kamu udah bisa makan super enak dan seru bareng teman" di D'Taste guys. 

Yuk, rencanain ke D'Taste Bistro..!!
Penuhi nutrisi tubuh mu dg menu makanan dan minuman yg sehat dan bergizi supaya kamu tetap lancar dalam mejalani aktifitas sehari-hari
Read More
post
DB TOAST BAKAR
Buat kamu yang suka nongkrong bareng, kita ke D'Taste aja yuk.
Beli Makanan & Minuman apa aja di D'Taste, cuma dengan tebus Rp.3000,- aja kamu udah bisa pilih DB Toast Bakar ini Guys..!!

Yang suka hang out bareng bersama teman atau keluarga dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk coba promo kita..!! 

Ayo buruan ke D'Taste Bistro, jangan lupa ajak teman atau keluargamu saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat tempat nongkrong yg nyaman, kalo nggak di D'Taste Bistro..!!


*Syarat dan Ketentuan Berlaku*
Read More